Tema LINE Mobile Legends

Tema LINE Mobile Legends

Sekali-kali update tema game deh 😁

Informasi

Type : Unofficial
Price : Free
Via : Userscloud & Upfile
Creator : Joses

Link Download: Userscloud | Upfile
TUTORIAL:
Sebelumnya install tema brown / cony / black / white tp yg digunain tema original
1. Download aplikasi “Theme Changer” di Play Store
2. Klik ikon “+” trus masukin file tema yang udh di download
3. Setelah ada tulisan “Import Success” klik tuh ada tulisan “KonoSuba | ItsukaYuu”
4. Klik “Apply” lalu pilih “Brown”(misalnya) maka akan dialihkan ke LINE
5. Matiin Data Seluler lalu terapkan di tem “Brown”

Iklan

18 comments

    • Usahakan pake browser selain opera mini & uc mini gan, pilih link download salah satu, trus solve captcha dengan klik “I’m not Robot” abis itu tunggu aja

      Suka

  1. Min gw kok ga bisa download themenya
    Waktu gw pencet linknya trus di alihkan ke laman lain kyk errorr gitu :’v
    Help pls:’v

    Suka

    • Pake link upfile, trus dialihkan ke halaman shortlink. Disana selesain captcha google yg “I’m not Robot” abis itu klik get link. Baru dh sampe di link aslinya trus klik download

      Suka

  2. Gan tolong rilis tema lain crisis action, point blank, dan game game terkenal lainnya deh. Pada bagus ni tema linenya, klo gk ngerepotin klo bisa buat tema line game terkenal lainnya, saya tunggu tema line lainnya nih…

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s